
RISTORANTE AL GALLO
Nuovo MENù PER ASPORTO
dal 22 giugno 2022
su prenotazione 041 440088
________________________________________________
18 Novembre 2021
La Nostra Cucina sulla Tua tavola
MENU’ PER ASPORTO
Antipasto della casa
€. 17,00 porzione
Canoce, Baccalà mantecato, Mazzancolle, Insalata di piovra, Salmone all’agrodolce Salmone affumicato e insalata di pesce
Antipasto “Monica”
€. 23,00 porzione
Gransoporo, Folpetti con il sedano, Baccalà mantecato, Scampi e sarde in saor, Mazzancolla con riso venere
Granseola al naturale
€. 25,00 porzione (250 gr.)
Tartare di tonno
€. 20,00 porzione (180 gr.)
Scampi crudi (250 gr.)
€. 27,00 porzione
Baccalà mantecato
€. 12,00 porzione
Insalata di piovra
€. 15,00 porzione
Sarde in saor
€. 10,00 porzione
Pasticcio di pesce
€. 7,00 porzione
Gnocchetti fatti in casa al salmone
€. 8,00 porzione
Spaghettino freddo con tartare di scampi e crema di pomodorini secchi Pachino
€. 20,00 porzione
Base Marinara
€. 10,00 porzione
Base “Aragostina”
€. 25,00 porzione
Base Risotto
€. 10,00 porzione
Seppie nere
€. 15,00 porzione
Frittura mista di pesce
€. 17,00 porzione
Frittura di Scampi e Calamaretti e verdurine fritte
€. 23,00 porzione
Baccalà alla vicentina
€. 16,00 porzione
Grigliata Classica di Pesce (minimo 2 persone)
€. 20,00 porzione
“La Griglia”
Aragostina, Scampi, Mazzancolle e Calamaretto su pinzimonio di verdure
€. 33,00 porzione
Trancio d’ombrina al forno con patate e pomodorini
€. 20,00 porzione
Rombo alla greca (minimo 2 persone)
€. 6,50 hg.
Branzino alla greca (minimo 2 persone)
€. 5,50 hg.
Catalana(minimo 2 persone)
€.60,00 porzione
Granseola, Aragostina, Scampi, Gamberoni, “Folpetti” e Canoce con pinzimonio di verdure
_________________________________________________
Disponiamo inoltre di un’ampia scelta di Etichette di vino italiane e internazionali
Lavoriamo seguendo tutte le norme igienico sanitarie, previste dall’emergenza da COVID19 e il personale sta utilizzando tutti i dispositivi di protezione.
RISTORANTE AL GALLO
Piazza XX Settembre, 44 Noale (VE)
PRENOTAZIONI TEL. 041 440088
