Il Menu del Gallo

LA CARTA DEI VINI

 

 

ANTIPASTI
∴ si garantisce l’intolleranza al glutine

 

∴ Salmone affumicato da noi profumato al Whisky con sedano rapa, mela verde e frutti di bosco

€ 16,00

 

Mazzancolle all’orientale con melanzane in saor e Pomodorino confit su crema di ceci

€ 16,00

 

Sarde in saor con polenta Bianco Perla
€ 10,00

 

Scampi e Sarde in saor e polenta Bianco perla

€ 18,00

 

 

Cappesante Notrane 

€.6.00 al pezzo

 

 

Tris di Saor:

Scampi con cipolla gialla di Giarratana, Mazzancolle con cipolla rossa di TropeaSarde in saor e polenta Bianco perla

€ 23,00

 

Granseola al naturale

€ 25,00

 

Pepata di Cozze
€ 12,00

Soutè di cozze e vongole
€ 18,00

 

∴ Antipasto della casa

Canocia, Piovra, Insalata di pesce Salmone bollito e affumicato,mazzancolle e baccalà mantecato

€ 18,00

∴ Antipasto Monica:

Gransoporo, Folpetti con il sedano, Baccalà mantecato, Scampi e sarde in saor, Mazzancolla con riso venere

€ 25,00

 

∴ Tartare di Tonno Rosso
€ 20,00

 

 

∴ Scampi crudi 250 gr.
€ 27,00

 

 

∴ Il Nostro Crudo
– tempo di preparazione 20 min. circa –
(Tartare di tonno, tartare di ricciola, carpaccio di ombrina carpaccio di branzino, canocia, mazzancolla, scampi e ostrica)

€ 38,00

 

∴ Insalata Catalana
– minimo 2 persone, tempo di preparazione 30 minuti circa –
(Aragosta, granseola, scampi, gamberoni, folpetti, canoce, pinzimonio di verdure con salsa all ’aceto balsamico)

€ 60,00 per persona

 

 

 

PRIMI PIATTI
∴ si garantisce l’intolleranza al glutine

 

Spaghettino freddo con tartare di Scampi e crema di pomodorini secchi di Pachino
€ 20,00

 

Tagliolini fatti in casa alla “Buranea” con scampi, gamberi e granseola
€ 18,00

 

Spaghetti con le vongole

€. 16,00

 

Gnocchetti fatti in casa al Salmone affumicato
€ 10,00

 

Pasticcio di pesce
€ 10,00

 

 ∴ Risotto di mare
– minimo 2 persone –
€ 14,00

 

Risotto con Scampi….

– minimo 2 persone –

€ 18,00

 

Tagliatelle fatte in casa con Capesante e pistacchi di Sicilia
€ 16,00

 

 

SECONDI PIATTI
∴ si garantisce l’intolleranza al glutine

 

 

∴ Baccalà mantecato e polenta Bianco Perla
€ 13,00

 

∴ Seppie nere con polenta Bianco Berla
€ 15,00

 

Filetto di branzino con patate e pomodorini
€ 13,00

 

Frittura Classica di pesce con zucchine fritte
€ 20,00

 

∴ Baccalà alla vicentina con polenta Bianco Perla
€ 16,00

 

Frittura di scampi, calamaretti con zucchine fritte
€ 25,00

 

Grigliata Classica di pesce
€ 22,00

 

∴ La Griglia
(Aragostina, Scampi, Mazzancolle e Calamaretto Cacciarolo con pinzimonio di verdure)
€ 33,00

 

Trancio d’Ombrina al forno
€ 20,00

 

Rombo al forno
€ 7,00 ( l’etto )

 

Branzino al forno
€ 6,00 ( l’etto )

 

Branzino in crosta di sale con verdure a vapore
€ 6,00 ( l’etto )

 

 

 

 

MENU’ DI CARNE

Antipasto sapori della terra
€ 17,00

 Gnocchi di patate al Ragoût di carne
€ 10,00

Spaghetto freddo con crema di zucchine e pomodorini

€ 8,00

Filetto alla piastra con patate fritte
€ 25,00

Tagliata di manzo con patate fritte
€ 22,00

 

MENU’ VEGETARIANO

Tagliatelle fatte in casa pomodoro e basilico
€ 7,00

 

 

Gnocchetti burro e salvia

€ 8,00

 

Parmigiana di melanzane

€ 8,00

 

Zucchine fritte
€ 5,00

Patate fritte
€ 4,00

Verdure a vapore
€ 5,00

Contorno di stagione crudo
€ 5,00

 

 

 

DOLCI
Produzione propria
# contiene frutta secca
⊗ No Lattosio e No Glutine

 

Assortimento di Biscotti fatti in casa con salsa al cioccolato e alla vaniglia

€ 7,00

 

Tiramisù
€ 7,00

Crema catalana
€ 7,00

i Sorbetti di nostra produzione….

€ 7,00

 ⊗ Cheesecake con confettura di lampone

€ 8,00

 La Sfera di Liu

con mousse al cocco, cuore di ananas e fava Tonka ricoperto di cioccolato fondente

€ 10,00

 

 

Coperto  € 4,00

Alcuni prodotti possono essere congelati/scongelati.
Nelle pietanze si usa Sale marino Iodato

In merito alla legge del 28 dicembre 2014, sugli allergeni, da parte nostra c’è la massima attenzione nei vostri confronti, ma abbiamo bisogno anche del vostro aiuto. E’ quindi importante che, prima di ordinare, ci avvisiate su eventuali vostre allergie o intolleranze. Il nostro personale è sempre a vostra disposizione per eventuali chiarimenti e delucidazioni.

1 – Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati
2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 – Uova e prodotti a base di uova
4 – Pesce e prodotti a base di pesce
5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 – Soia e prodotti a base di soia
7 – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8 – Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi,
noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti
9 – Sedano e prodotti a base di sedano
10 – Senape e prodotti a base di senape
11 – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12 – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
13 – Lupini e prodotti a base di lupini
14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi