la carta dei vini

FRANCIA
CHAMPAGNE

Aubry Pargny-lès-Reims
Le Nombre D’or Brut Nature Sablé Blanc des Blancs 2012
€ 100,00

Billecart Salmon Mareuil-sur-Ay
Brut Réserve
€ 65,00
Cuvée Nicolas Francois 1999
€ 160,00

Dom Pérignon Epernay
Cuvée 2008 – 2009
€ 200,00

Egly-Ouriet Ambonnay
Brut Tradition Grand Cru
€ 100,00

Gosset Epernay
Gran Riserva
€ 80,00

Jacques Selosse Avize
Brut Initial
€ 180,00
Substance
€ 350,00

Krug Reims
Grand Cuvée
€ 220,00

Moet & Chandon Epernay
Grand Vintage Millesime 2009
€ 80,00

Pascal Doquet Vertuz
Horizon 0,375 lt.
€ 30,00
Horizon
€ 50,00
Brut G.Cru Mesnil sur Oger 2006
€ 120,00
Rosè Anthocyanes
€ 85,00

Philipponnat Mareuil-sur-Ay
Non Dosé “Royale Réserve”
€ 60,00
Blanc De Noirs Extra Brut 2011
€ 100,00
Clos Des Goisses Brut 2000
€ 200,00

Pol Roger Epernay
Cuvée Sir Winston Churchill Vintage 1999
€ 280,00

Ruinart Reims
Blanc de Blancs Brut
€ 80,00
Brut Rosè
€ 80,00

Dom Ruinart Blanc de Blancs 2007
€ 200,00

Thienot Reims
Brut 0,375 lt.
€ 30,00
Brut
€ 60,00
Brut Rosè
€ 80,00

Bollinger Ay
Brut Special Cuvée
€ 70,00
Brut Special Cuvée Rosè
€ 95,00

Marie – Noelle Ledru Ambonnay
Cuvée du Goulté Gran Cru Blanc de Noirs 2013
€ 100,00

Marguet Ambonnay
Shaman 15 Rosé Extra Brut
€ 75,00
Ambonnay Grand Cru Extra Brut
€ 90,00
Cramant Brut Nature 2014 Grand Cru
€ 100,00
La Grande Ruelle 2012 Grand Cru
€ 120,00

Philippe Gilbert Ay
1er Cru – Cuvée La Jolie Fillette
€ 65,00
Blanc de Noirs – Cuvée Les Amoureuses
€ 75,00

Ayala Ay
Brut Majerur
€ 65,00
Blanc de Blancs 2013
€ 100,00

Bourgeois Diaz
Champagne Cuvée 3C Brut Nature
€ 70,00

Val Frison Demarne
Champagne Goustan Brut Nature
€ 70,00

il menù del gallo

MENU’ RISTORANTE

ANTIPASTI
si garantisce l’intolleranza al glutine

Sarde in saor con polenta Bianco Perla
€ 8,00

∴ Pepata di Cozze
€ 10,00

∴ Baccalà mantecato e polenta Bianco Perla
€ 11,00

∴ Insalata di “folpetti” e sedano
€ 14,00

∴ Cozze e vongole saltate
€ 15,00

∴ Tre capesante al forno (nostrane)
€ 15,00

∴ Antipasto della casa
€ 16,00
(Canocia, Piovra, Insalata di pesce Salmone bollito e affumicato, mazzancolle e baccalà mantecato)

Scampi e Sarde in saor e polenta bianco perla
€ 15,00

∴ Granseola sgusciata naturale
€ 25,00

∴ Piatto “Cappe”
€ 25,00
(Capasanta, Canestrelli al forno e Cappelunghe alla piastra)

∴ Tartara di Tonno
€ 17,00

∴ Scampi crudi
€ 25,00

Antipasto “Monica”
€ 22,00
(Gransoporo, Folpetti con il sedano, Baccalà mantecato, Scampi e sarde in saor, Mazzancolla con riso venere)

∴ Misto crudo 
€ 35,00
– tempo di preparazione 20 min. circa –
(Tartare di tonno, tartare di ricciola, carpaccio di ombrina carpaccio di branzino, canocia, mazzancolla, scampi e ostrica)

 Insalata Catalana 
€ 55,00 per persona
– minimo 2 persone, tempo di preparazione 30 minuti circa –
(Aragosta, granseola, scampi, gamberoni, folpetti, canoce, pinzimonio di verdure con salsa all ’aceto balsamico)

 

PRIMI PIATTI
 si garantisce l’intolleranza al glutine

Gnocchetti fatti in casa al Salmone affumicato
€ 8,00

Pasticcio di pesce
€ 8,00

 Risotto di mare
€ 13,00
– minimo 2 persone –

Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci
€ 15,00

Tagliatelle fatte in casa con pistacchi di Sicilia e Capesante
€ 15,00

 Risotto scampi,fiori di zucca e zucchine
€ 16,00
– minimo 2 persone –

Spaghetti di Gragnano all’astice
€ 22,00

PESCI E CROSTACEI

 si garantisce l’intolleranza al glutine

 Seppie nere con polenta Bianco Berla
€ 13,00

Filetto di branzino con patate e pomodorini
€ 13,00

Frittura Classica di pesce
€ 18,00

 Baccalà alla vicentina con polenta Bianco Perla
€ 16,00

Frittura di scampi, calamaretti con verdurine fritte
€ 21,00

 Branzino in crosta di sale con verdure di stagione al vapore
€ 25,00

 La Griglia
€ 33,00
(Aragostina, Scampi, Mazzancolle e Calamaretto Cacciarolo su pinzimonio di verdure)

FUORI MENU’
 si garantisce l’intolleranza al glutine

 Salmone affumicato da noi profumato al Whisky
con sedano rapa, pesca bianca e fragole
€ 16,00

Mazzancolle all’orientale con melanzane in saor
pomodorini confit su crema di ceci
€ 16,00

 Risotto alle ortiche, fragole e scampi marinati
con perle d’aceto balsamico
– minimo per due persone –
€ 18,00

Spaghettino freddo con tartare di Scampi
e crema di pomodorini secchi di Pachino
€ 18,00

Trancio d’Ombrina al forno
€ 20,00

Rombo al forno
€ 7,00 ( l’etto )

Branzino al forno
€ 6,00 ( l’etto )

Scampi al sale dell’Adriatico
€ 11,00 ( l’etto )

 

MENU’ DI CARNE

Antipasto sapori della terra
€ 16,00

Bresaola con rucola scaglie di Grana
€ 10,00

Gnocchi di patate Burro e Salvia
€ 7,00

Filetto alla piastra con patate fritte
€ 20,00

Tagliata alla toscana con patate fritte
€ 20,00

MENU’ VEGETARIANO

Tagliatelle fatte in casa pomodoro e basilico
€ 7,00

Tagliatelle fatte in casa al pesto di pistacchi e pomodorini
€ 8,00

Verdurine fritte
€ 5,00

Patate fritte
€ 4,00

Verdure a vapore
€ 5,00

Contorno di stagione crudo
€ 4,00

DOLCI
§ contiene frutta secca  ⊗ No Lattosio e No Glutine

§ Biscotti con crema vaniglia e salsa al Cioccolato
€ 6,00

Crema catalana
€ 6,00

Tiramisù
€ 6,00

Produzione propria

 Cheesecake “London Style”
con marmellata di fragole e lambrusco
(tempo di preparazione 15 minuti)
€ 8,00

Tortino al cioccolato con cuore morbido
e gelato alla vaniglia
(tempo di preparazione 15 minuti)
€ 8,00

Insalatina di Frutti di bosco freschi
con sorbetto al lampone
€ 8,00

§ Fragole fresche, con panna montata
e Brigidini al cacao di Lamporecchio
€ 8,00

Piña Colada: Semifreddo al cocco e ananas,
meringhe e gel al rum
€ 8,00

§ Eclisse di cioccolato: frolla al cacao,
ganache al cioccolato dulcy e musse al cioccolato bianco
€ 8,00

Produzione propria

Sorbetto al limone con wodka secca
€ 6,00

Sorbetto al mango
€ 6,00

Coperto  € 3,50

Alcuni prodotti possono essere congelati/scongelati.
Nelle pietanze si usa Sale marino Iodato

In merito alla legge del 28 dicembre 2014, sugli allergeni, da parte nostra c’è la massima attenzione nei vostri confronti, ma abbiamo bisogno anche del vostro aiuto. E’ quindi importante che, prima di ordinare, ci avvisiate su eventuali vostre allergie o intolleranze. Il nostro personale è sempre a vostra disposizione per eventuali chiarimenti e delucidazioni.

1 – Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati
2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 – Uova e prodotti a base di uova
4 – Pesce e prodotti a base di pesce
5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 – Soia e prodotti a base di soia
7 – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8 – Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi,
noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti
9 – Sedano e prodotti a base di sedano
10 – Senape e prodotti a base di senape
11 – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12 – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
13 – Lupini e prodotti a base di lupini
14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

#riapriamo

GIOVEDì 21 MAGGIO

prenotazioni 041440088

anche per ASPORTO

ASPORTO

La Nostra Cucina sulla tua tavola

Menù per Asporto

info e prenotazioni 041440088

MENU’ PERSONALIZZATI

Per le vostre Cerimonie di Matrimonio

Battesimo, Comunione, Cresima e Anniversari di Matrimonio

info e prenotazioni  041 440088