MENU’ RISTORANTE

 

 ________________________________

 PROPOSTE DEL GIORNO

si garantisce l’intolleranza al glutine

 

Salmone affumicato da noi profumato al Whisky con sedano rapa, pesca e fragole
€ 16,00

 

Canoce ai ferri con zucchine, fiore di zucchina farcito con robiola e riduzione di prezzemolo

€ 18,00

Mazzancolle all’orientale con melanzane in saor pomodorini confit su crema di ceci

€ 16,00

 

Ravioli ripieni di Burrata, con Astice, pesto di piselli ristretto di pomodoro
€ 25,00

 

Spaghettino freddo con tartare di Scampi e crema di pomodorini secchi di Pachino

 € 18,00

Tagliolini fatti in casa alla “Buranea” con scampi, gamberi e granseola

 € 18,00

Risotto con gamberi Sicilia crudi, ortiche e fragole e perle di aceto balsamico

 € 18,00 (minimo due persona)

 

Trancio d’Ombrina al forno
€ 20,00

 

Rombo al forno
€ 7,00 ( l’etto )

 

Branzino al forno
€ 6,00 ( l’etto )

 ________________________________

 

ANTIPASTI
si garantisce l’intolleranza al glutine

 

 

Sarde in saor con polenta Bianco Perla
€ 8,00

 

 

 ∴ Insalata di “folpetti” e sedano

€ 14,00

 

 ∴ Tre capesante al forno (nostrane)

€ 15,00

 

 Antipasto della casa

(Canocia, Piovra, Insalata di pesce Salmone bollito e affumicato, mazzancolle e baccalà mantecato)

 € 16,00

 

 Scampi e Sarde in saor e polenta bianco perla

€ 15,00

 

 Granseola sgusciata naturale

€ 25,00

 

 Tartara di Tonno

€ 17,00

 

 

Scampi crudi
€ 25,00

 

 

Antipasto “Monica”
(Gransoporo, Folpetti con il sedano, Baccalà mantecato, Scampi e sarde in saor, Mazzancolla con riso venere)

€ 22,00

 

∴ Il Nostro Crudo

– tempo di preparazione 20 min. circa –
(Tartare di tonno, tartare di ricciola, carpaccio di ombrina carpaccio di branzino, canocia, mazzancolla, scampi e ostrica)

€ 38,00

  Insalata Catalana 

– minimo 2 persone, tempo di preparazione 30 minuti circa –
(Aragosta, granseola, scampi, gamberoni, folpetti, canoce, pinzimonio di verdure con salsa all ’aceto balsamico)

 € 55,00 per persona

 

 ________________________________

 

PRIMI PIATTI
si garantisce l’intolleranza al glutine

 

Gnocchetti fatti in casa al Salmone affumicato
€ 8,00

 

Pasticcio di pesce
€ 9,00

 

∴ Risotto di mare
– minimo 2 persone –

€ 13,00

 

Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci

€ 15,00

 

Tagliatelle fatte in casa con pistacchi di Sicilia e Capesante
€ 15,00

 

Risotto scampi…

– minimo 2 persone –

€ 16,00

 

Zuppa di pesce

€ 17,00

 

 ________________________________

 

SECONDI PIATTI
si garantisce l’intolleranza al glutine

 

Baccalà mantecato e polenta Bianco Perla
€ 11,00

 

Seppie nere con polenta Bianco Berla
€ 15,00

 

Filetto di branzino con patate e pomodorini
€ 13,00

 

Frittura Classica di pesce
€ 18,00

 

Baccalà alla vicentina con polenta Bianco Perla
€ 16,00

 

Frittura di scampi, calamaretti con verdurine fritte
€ 22,00

 

Grigliata Classica di pesce
€ 20,00

 

 

Branzino in crosta di sale con verdure di stagione al vapore
€ 25,00

 

 

La Griglia
(Aragostina, Scampi, Mazzancolle e Calamaretto Cacciarolo su pinzimonio di verdure)

€ 33,00

 

 ________________________________

 

 MENU’ DI CARNE

 

Antipasto sapori della terra
€ 16,00

 

Bresaola con rucola scaglie di Grana
€ 10,00

 

Gnocchi di patate Burro e Salvia
€ 7,00

 

Filetto alla piastra con patate fritte
€ 20,00

 

Tagliata alla toscana con patate fritte
€ 20,00

 ________________________________

 

MENU’ VEGETARIANO
Tagliatelle fatte in casa pomodoro e basilico
€ 7,00

 

Tagliatelle fatte in casa al pesto di pistacchi e pomodorini
€ 8,00

 

Verdurine fritte
€ 5,00

 

Patate fritte
€ 4,00

 

Verdure a vapore
€ 5,00

 

Contorno di stagione crudo
€ 4,00

 

 ________________________________

 

DOLCI
# contiene frutta secca 
⊗ No Lattosio e No Glutine

 

Produzione propria

 

# Biscotti con crema vaniglia e salsa al Cioccolato
€ 6,00

Crema catalana

€ 6,00

Tiramisù

€ 6,00

Cheesecake “London Style”con marmellata di fragole profumata al lambrusco

€ 8,00

Tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato alla vaniglia

(tempo di preparazione 15 minuti)
€ 8,00

Pina Colada Semifreddo al cocco e ananas e ventagli di cioccolato

€ 8,00

Insalatina di Frutti di bosco freschi con sorbetto al lampone
€ 8,00

Fragole fresche con panna alla vaniglia e cialdine al cacao

€ 8,00

“Apple Pie” con Gelato alla vaniglia

€. 8,00

Lemon Pie frolla con crema al limone mousse al mango e frutto della passione

€. 8,00

Eclissi frolla alle mandorle con ganache al Dulcey, cioccolato fondente e sorbetto al Lampone

€. 8,00

Sorbetto al mango

€ 6,00

 

Coperto  € 3,50

Alcuni prodotti possono essere congelati/scongelati.
Nelle pietanze si usa Sale marino Iodato

In merito alla legge del 28 dicembre 2014, sugli allergeni, da parte nostra c’è la massima attenzione nei vostri confronti, ma abbiamo bisogno anche del vostro aiuto. E’ quindi importante che, prima di ordinare, ci avvisiate su eventuali vostre allergie o intolleranze. Il nostro personale è sempre a vostra disposizione per eventuali chiarimenti e delucidazioni.

1 – Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati
2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 – Uova e prodotti a base di uova
4 – Pesce e prodotti a base di pesce
5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 – Soia e prodotti a base di soia
7 – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8 – Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi,
noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti
9 – Sedano e prodotti a base di sedano
10 – Senape e prodotti a base di senape
11 – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12 – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
13 – Lupini e prodotti a base di lupini
14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi