MENU’ RISTORANTE

ANTIPASTI
si garantisce l’intolleranza al glutine

Sarde in saor con polenta Bianco Perla
€ 8,00

∴ Pepata di Cozze
€ 10,00

∴ Baccalà mantecato e polenta Bianco Perla
€ 11,00

∴ Insalata di “folpetti” e sedano
€ 14,00

∴ Tre capesante al forno (nostrane)
€ 15,00

∴ Antipasto della casa
€ 16,00
(Canocia, Piovra, Insalata di pesce Salmone bollito e affumicato, mazzancolle e baccalà mantecato)

Scampi e Sarde in saor e polenta bianco perla
€ 15,00

∴ Granseola sgusciata naturale
€ 25,00

∴ Piatto “Cappe”
€ 25,00
(Capasanta, Canestrelli al forno e Cappelunghe alla piastra)

∴ Tartara di Tonno
€ 17,00

∴ Scampi crudi
€ 25,00

Antipasto “Monica”
€ 22,00
(Gransoporo, Folpetti con il sedano, Baccalà mantecato, Scampi e sarde in saor, Mazzancolla con riso venere)

∴ Misto crudo 
€ 35,00
– tempo di preparazione 20 min. circa –
(Tartare di tonno, tartare di ricciola, carpaccio di ombrina carpaccio di branzino, canocia, mazzancolla, scampi e ostrica)

 Insalata Catalana 
€ 55,00 per persona
– minimo 2 persone, tempo di preparazione 30 minuti circa –
(Aragosta, granseola, scampi, gamberoni, folpetti, canoce, pinzimonio di verdure con salsa all ’aceto balsamico)

 

PRIMI PIATTI
 si garantisce l’intolleranza al glutine

Gnocchetti fatti in casa al Salmone affumicato
€ 8,00

Pasticcio di pesce
€ 8,00

 Risotto di mare
€ 13,00
– minimo 2 persone –

Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci
€ 15,00

Tagliatelle fatte in casa con pistacchi di Sicilia e Capesante
€ 15,00

 Risotto scampi e carciofi
€ 16,00
– minimo 2 persone –

Spaghetti di Gragnano all’astice
€ 22,00

PESCI E CROSTACEI

 si garantisce l’intolleranza al glutine

 Seppie nere con polenta Bianco Berla
€ 13,00

Filetto di branzino con patate e pomodorini
€ 13,00

Frittura Classica di pesce
€ 18,00

 Baccalà alla vicentina con polenta Bianco Perla
€ 16,00

Frittura di scampi, calamaretti con verdurine fritte
€ 21,00

 Branzino in crosta di sale con verdure di stagione al vapore
€ 25,00

 La Griglia
€ 33,00
(Aragostina, Scampi, Mazzancolle e Calamaretto Cacciarolo su pinzimonio di verdure)

FUORI MENU’
 si garantisce l’intolleranza al glutine

 Salmone affumicato da noi profumato al Whisky
con sedano rapa, mela verde e fragole
€ 16,00

Mazzancolle all’orientale con melanzane in saor
pomodorini confit su crema di ceci
€ 16,00

 Risotto ai peperoni arrostiti, burrata e Gambero rosso Sicilia marinato al lime
– minimo per due persone –
€ 18,00

Spaghettino freddo con tartare di Scampi e crema di pomodorini secchi di Pachino
€ 18,00

Trancio d’Ombrina al forno
€ 20,00

Rombo al forno
€ 7,00 ( l’etto )

Branzino al forno
€ 6,00 ( l’etto )

Scampi al sale dell’Adriatico
€ 11,00 ( l’etto )

 

MENU’ DI CARNE

Antipasto sapori della terra
€ 16,00

Bresaola con rucola scaglie di Grana
€ 10,00

Gnocchi di patate Burro e Salvia
€ 7,00

Filetto alla piastra con patate fritte
€ 20,00

Tagliata alla toscana con patate fritte
€ 20,00

MENU’ VEGETARIANO

Tagliatelle fatte in casa pomodoro e basilico
€ 7,00

Tagliatelle fatte in casa al pesto di pistacchi e pomodorini
€ 8,00

Verdurine fritte
€ 5,00

Patate fritte
€ 4,00

Verdure a vapore
€ 5,00

Contorno di stagione crudo
€ 4,00

DOLCI
§ contiene frutta secca  ⊗ No Lattosio e No Glutine

§ Biscotti con crema vaniglia e salsa al Cioccolato
€ 6,00

Crema catalana
€ 6,00

Tiramisù
€ 6,00

Produzione propria

 Cheesecake “London Style”
con marmellata di fragole e lambrusco
(tempo di preparazione 15 minuti)
€ 8,00

Tortino al cioccolato con cuore morbido
e gelato alla vaniglia
(tempo di preparazione 15 minuti)
€ 8,00

Insalatina di Frutti di bosco freschi
con sorbetto al lampone
€ 8,00

§ Fragole fresche, con panna montata
e Brigidini al cacao di Lamporecchio
€ 8,00

Mojto: semifreddi al lime e menta con meringhe gel al rum e gelatina al rum
€ 8,00

§ Eclisse di cioccolato: frolla al cacao,
ganache al cioccolato dulcy e musse al cioccolato bianco
€ 8,00

Produzione propria

Sorbetto al limone con wodka secca
€ 6,00

Sorbetto al mango
€ 6,00

Coperto  € 3,50

Alcuni prodotti possono essere congelati/scongelati.
Nelle pietanze si usa Sale marino Iodato

In merito alla legge del 28 dicembre 2014, sugli allergeni, da parte nostra c’è la massima attenzione nei vostri confronti, ma abbiamo bisogno anche del vostro aiuto. E’ quindi importante che, prima di ordinare, ci avvisiate su eventuali vostre allergie o intolleranze. Il nostro personale è sempre a vostra disposizione per eventuali chiarimenti e delucidazioni.

1 – Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati
2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 – Uova e prodotti a base di uova
4 – Pesce e prodotti a base di pesce
5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 – Soia e prodotti a base di soia
7 – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8 – Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi,
noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti
9 – Sedano e prodotti a base di sedano
10 – Senape e prodotti a base di senape
11 – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12 – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
13 – Lupini e prodotti a base di lupini
14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi