MENU’ PRANZO DI PASQUA

Domenica 21 Aprile 2019

Pranzo di Pasqua 

inizio ore 13.00

Entratina di benvenuto

Antipasti:

Il Calamaro i cereali e la crema di patate allo zafferano

Aragosta con misticanza profumata, ed edamame al lime e basilico

Primi Piatti:

Risotto agli asparagi e carletti con guazzetto di seppie

Cappellacci zucchine e robiola su crema crema di piselli e piovra croccante

Secondi Piatti:

Ombrina in panure di pistacchi con caponata di verdure

Cicchetto di frittura

Dessert:

Fragole al vino rosso

Focaccia Pasquale

Prosecco della casa, acqua e caffè

€. 70,00

Eventuali aggiunte

Granseola €. 20,00 – Tartare di Tonno €. 17,00 – Scampi crudi €. 23,00

Ristorante al Gallo – Piazza XX Settembre 44 – Noale – Tel. 041 440088

Menù per ASPORTO

Tutti i giorni

anche per

IL PRANZO DI PASQUA

La GASTRONOMIA del Ristorante al Gallo

info e prenotazioni 041440088

CICCHETTI E MENU’ TRATTORIA

Tutte le sere

il fine settimana anche a mezzogiorno

nella zona Trattoria proponiamo

“Cicchetti” e menù a prezzo fisso a partire da 25,00 euro

MENU’ PERSONALIZZATI

Per le vostre Cerimonie di Matrimonio

Battesimo, Comunione, Cresima e Anniversari di Matrimonio

info e prenotazioni  041 440088