UNA TRADIZIONE CHE SI RINNOVA

Ispirati alla migliore tradizione veneta i menu, ricchi e diversificati, si fanno apprezzare in particolare per il pesce ed i crostacei, selezionati nei tradizionali mercati di Chioggia e di Caorle.
Ma non mancano la pasta fatta in casa oppure i dolci che quotidianamente vengono preparati dallo chef.
La carta dei vini e distillati, accuratamente selezionati, offre un ampia opportunità di scelta.  Per un pranzo o una cena tranquilla l’ospite può scegliere la sala principale, adatta anche ad ospitare banchetti e cerimonie, al piano superiore una sala adatta a banchetti e riunioni d’affari, mentre la caratteristica osteria si presta maggiormente per pranzi di lavoro o per la degustazione di ottimi cicchetti veneziani. C’è insomma tutto ciò che può soddisfare anche l’ospite più esigente.

 

I PIATTI DI PESCE

La nostra cucina ricerca sempre prodotti di prima qualità, in contatto diretto con i produttori della zona

IN PIENO CENTRO STORICO

La posizione centrale vi permetterà di raggiungere il ristorante “al Gallo” con molta facilità, sia a piedi che in auto

LA NOSTRA CANTINA

Nella nostra cantina troverete una selezione dei migliori vini del nostro territorio e del mercato vitivinicolo più conosciuto