Domenica 21 Aprile 2019

Pranzo di Pasqua 

inizio ore 13.00

Entratina di benvenuto

Antipasti:

Il Calamaro i cereali e la crema di patate allo zafferano

Aragosta con misticanza profumata, ed edamame al lime e basilico

Primi Piatti:

Risotto agli asparagi e carletti con guazzetto di seppie

Cappellacci zucchine e robiola su crema crema di piselli e piovra croccante

Secondi Piatti:

Ombrina in panure di pistacchi con caponata di verdure

Cicchetto di frittura

Dessert:

Fragole al vino rosso

Focaccia Pasquale

Prosecco della casa, acqua e caffè

€. 70,00

Eventuali aggiunte

Granseola €. 20,00 – Tartare di Tonno €. 17,00 – Scampi crudi €. 23,00

Ristorante al Gallo – Piazza XX Settembre 44 – Noale – Tel. 041 440088