None

Al Gallo

Appena fuori le mura di Noale, in un elegante palazzina del '500, dal 1968 la Famiglia Busatto accoglie i suoi ospiti con gustosissimi menù della tradizione veneta a base di pesce e crostacei che il Cav. Antonio acquista ogni giorno nei secolari mercati di Chioggia e Caorle.
La pasta amorevolmente fatta in casa e i dolci preparati giornalmente dal nostro chef sono il valore aggiunto ai nostri menù. Potrete scegliere tra una sala principale per banchetti, il piano superiore per pranzi e cene d'affari.
Da non dimenticare il cuore della vecchia Osteria dove consumare pranzi di lavoro e cicchetti veneziani.
Il Ristorante vanta una discreta carta vini e distillati

MARTEDI' 25 OTTOBRE

SERATA A TEMA in OCCASIONE DEL FESTIVAL DEL BACCALA' cena DEGUSTAZIONE con vini abbinati. per info e prenotazioni tel. 041 440088 http://www.festivaldelbaccala.it/…/hotel-ristorante-matiz-…/

MENU PERSONALIZZATI PER LE VOSTRE CERIMONIE

BATTESIMO, COMUNIONE, CRESIMA, ANNIVERSARI DI MATRIMONIO
per info 041 440088

LA NOSTRA CUCINA PER ASPORTO

Tutti i giorni a disposizione un ricco menù a base di pesce
Tel. 041 440088
monica@ristorantealgallo.it

ZONA TRATTORIA menù low cost

Menu' in Trattoria TUTTI I GIORNI A CENA e DOMENICA ANCHE A PRANZO

Crostone di baccalà mantecato con acciuga
Pasticcio di pesce o Risotto ai frutti di mare
Fritto dea Santa
Contorno

Acqua, 1 calice di prosecco, caffè

€. 25,00
oltre al menù IN TRATTORIA disponibili vari cicchetti alla veneziana